Бессмысленное, некрасивое некро

Кость
Они мне такие:"На колени, уродище, на колени, ну!"
А я такая вообще не двинусь.
Они по коленям, спину мне гнут и гнут,
Раз двадцатый у ног заносят железный прут,
А смысл?..

Они всё лупят, рычат уже:"Да когда ж ты сдашься, сука?"
А я - никак.
А они уже жгут, один в рот траву, другой всё лупит,
А я всё смеюсь, не моргнувши, четвёртые сутки:
Придурки,

Уже мертва...