Мы духовно слепы от рождения

Валентина Охицинская
Мы духовно слепы от рождения,
Вроде зрячие, но не зрим.
Смажь, Иисус, глаза наши брением,
Чтоб не быть нам духовно слепым.

Чтоб читая Твои откровения,
Понимали мы Слово Твоё,
Смажь, Иисус, глаза наши брением,
Чтоб нам видеть Твоё, не своё.