Баба Катя

Лё-Ля
Баба Катя в цветном платье
Залезть на яблоню решила,
И залезла ведь – представьте!
Вот так бабуля учудила!

Ей внуков нет резона ждать –
Ей надо яблоки собрать!
И хоть ей восемьдесят три,
Как белка, лезет: посмотри!

Внуки бабушкой гордятся –
За нею внукам не угнаться!
Набрала яблок – посмотри!
Хоть уже ей восемьдесят три!

2013г.