Плач мой тих. Цикл Красный Десант

Оксана Киселева 7
Вновь передел и передряги:
"Другой" купил - наш лагерь милый.
Я черной лентой наши стяги
Перевязала,- дай, Бог, силы.

Как жаль, читатель, ты там не был,
Мы не хлебали общих щей.
Теперь куда поеду летом?
Весь педсостав - опять взашей!

По-новому метет метла
Богатого сего начальства.
Сожгло мечты мои до тла
Пустого ради лишь бахвальства.

В Десанте хорошо жилось,
Мы все так здорово сдружились,
И лагерь жалко мне до слез,
Где счастьем мы с детьми делились.

В Десанте я - двенадцать лет,
Он стал давно вторым мне домом.
Сменил Десант свой красный* цвет,
Теперь зовется он - Орленок.

Традиции пойдут насмарку,
И из родного став чужим,
Наш лагерь потеряет марку,
Уж не назвать его - своим.

В душе я плачу и пишу
Последний о Десанте стих.
По коллективу - я грущу,
Печален взгляд мой, плач мой тих.

02.11.2013г. Киселева О.К.

*"Красный Десант" - старое название лагеря,
по-которому его знали до ноября 2013г.
Теперь он переименован и стал "Орленком".
А "Орленок" не имел хорошей репутации, увы.

Слава, Богу, название лагерю вернули. Он
вновь называется "Красный Десант". А я
 продолжаю ездить туда каждое лето.
Жаль, что педсостав несколько поредел.