Пегас и шпоры

Сергей Медведев 5
Пером бумаги новый лист скребя,
Поэт упрямо спорил с вдохновеньем,
-Я напишу шедевр и без тебя!
Оно ответило- ну, что ж, зайду, проверим...

И заглянуло, лет так через пять.
Поэт намял листов бумаги,- горы...
Не всем дано простейшее понять,-
Пегас даст в лоб тому, кто носит шпоры.