Мой вечер тихо ускользает...

Ильченко Татьяна
Мой вечер тихо ускользает…
Уносит дня немую грусть.
Дожди осенние смывают
Слова «я больше не вернусь»

Но я  пишу по лужам мелом,
Что ждать готова – целый век!
Отчаянья поступок смелый
Заносит лёгкий первый снег…

Мой день откроет, что напрасны
Слёз горечь, письма и стихи.
А вечер странный, несуразный,
Сметёт послушно дня грехи…

Но утро скрасит акварелью
Ошибок новых терпкий страх…
войду в ТВОЙ день походкой смелой
с улыбкой (горькой) – на губах…

02.11.2013