Замрет душа

Владислав Евсеев
ЗАМРЕТ ДУША
(авторская песня)

Ты поздних дней не торопи,
своей удачи не загадывай…
ветра бушуют по степи,
сквозь них непросто путь прокладывать…

Припев:

                Подсказали сегодня ветра,
                что пора бы к зиме подготовиться,
                всё, что в жизни случилось вчера
                до весны позабыть нам приходится…

Ты лишних слов не говори,
теперь себя уже не выскажешь,
плотней от ветра дверь запри,
и от меня не требуй лишнего…

Припев.

А листья поздние кружат
среди примет, тобой придуманных...
Поблекнет к осени душа...
замрет как будто между клумбами...

Припев.