Июль

Александр Яшко
Тучи несутся рваными клочьями
Сыпится дождь, хлюпает в лужах
Город омыт, деревья любуются
Своим отражением зеленых кружев.

Макушка лета уже минула,
Еще немного и будет осень,
Багрянец леса и запах гриба-
Все так волнует и так тревожит.

Весь круг природы несется быстро,
Летят года сменяя годы...
А тучи несуться рваными клочьями
И нет предела смены природы.

27.07.2013