Чтобы не было войны

Крымский
Мы не хотим терять то,что имеем
Пусть мы рабы,пусть будем мы бедны,
Но мысль одну безумственно лелеем
Пусть так,но чтобы не было войны.

Пусть дети наши будут как изгои
Пусть неучами будем для страны
Есть воровать кому-они герои
А нам бы,только б не было войны.

На шею садят нерусь нам с кавказа
И требуют молчанья,тишины
Я толерантен,вынесу заразу,
Но только чтобы не было войны.

Пусть русский люд насилуют и режут
Богатства грабят из моей страны
Я вытерплю и эту тоже нежить,
Не надо только этой мне войны.

Я толерантен,терпелив и я согласен
Чтоб весь мой род под корень извели
Власть знает,я молчащий не опасен
Таких уничтожают без ВОЙНЫ.