Здравствуй Лес!

Евгения Бутенко
Здравствуй Лес!
Прими в объятья!
Забери мою печаль.
Пусть уходит безвозвратно,
Мне ее совсем не жаль...
Протяни скорее руки,
Исцели на сердце боль.
Мы с тобой давно в разлуки,
Нету времени порой.
Да,отмазки!Но простишь ты...
Мудрый,сильный,мне родной.
Я в твою вступив обитель,
Становлюсь чуть-чуть тобой.