Интересно, сердце и душа смогут сохранить?

Ерануи Матосян
Я не виновата, что не забыла прошлую жизнь,
Что помнит моя душа, любовь к твоей душе..
Интересно, судьба настоящего сможет заслужить?
Чтобы явные воспоминания летали ещё выше!

И не знаю, Себя или Бога поблагодарить,
Что земное стало возвышенному  ближе..
Интересно, сердце и душа смогут сохранить?
То, что выше мостов...а  радуги ниже...