Однажды вечером

Генрих Логинов
          Однажды   вечером
Напел  первые  две  строки  Потёмкин Ф.И.

Мы  сидели  на  диване,  было  тёмно.
Целоваться,  миловаться  так  удобно. 
"Как   не  скромно"- Вы  сказали   замирая.
"Бесподобно!" –  отвечал   я    не  вставая.
     Вы  мечты  свои   мне   дивно   излагали,
     Я   внимал   и   мои   чувства  расцветали.
     Так  прекрасно  и  таинственно   всё   было,
     Мою   голову     стремительно   вскружило!         
Обнимались,   миловались    было    дрёмно,
Становилось   потихонечку     так   томно.
А  на  сердце  лава   страсти   разливалась,
Наш  рассудок,   наша   воля   поглощалась.   
     Как   во   сне,  мы   постепенно    раздевались,
     Вдруг   внезапно,   вероломно   забывались.   
     Как    очнулись,  оклемались,  было  поздно,
     Вы  вздохнули: "Видно  Богу  так  угодно!"