Мне сказать тебе в общем- то нечего

Тамара Абрамова
Мне сказать тебе в общем- то нечего
И доказывать поздно, наверное
Только кашель остался не леченный
И тоска по любви внутривенная.

Мне бы вспомнить мгновенье счастливое,
Там, где Адлер утоп в сером вечере…
Но душа не спокойна ревнивая,
Помолчу ни о чем ,делать нечего…

Мой роман был написан из вымысла,
Только слезы в нем были реальные.
Сколько боли душа моя вынесла,
Разбивая себя о сакральное.

Я б прижалась котенком беспомощным,
Но тебе нужна баба сильная.
Мое счастье мое лишь сокровище.
Докажу тебе, что двужильная….