В твоих глазах

Крымский
Печать в твоих глазах печали вижу
Любимая,зачем же так грустить7
Теперь ещё родней мы стали,ближе
Должна в полёт ты сына отпустить.

Он вырос,уже женщина другая
Ему отдаст любовь свою,тепло
Ты посмотри,он от любви летает
С женою сыну точно повезло.

Не надо в комнату его ходить,не надо
У них теперь отдельное гнездо
И будет нам от них одна награда
Наших внучат поставить на крыло.

Губами дай сотру твою слезинку
Ну улыбнись и не кори судьбу
Моя любимая вторая половинка
Только тебя люблю,боготворю.