Костры Бельтэйна

Тара Ирия
  Можно читать под потрясающую кельтскую музыку от Лорины МакКеннитт
http://www.youtube.com/watch?v=RooTTuLCfNM

***
А помнишь костры Бельтэйна?
Священные ритуалы…
И Песня ЛЮБВИ, чародейна,
И полные солнца бокалы…

Мы - Майский Король с Королевой,
И эльфы вокруг нас – послушны.
Солярный узор, вышит девой,
Одежды – легки и воздушны…

Мы Чашу Грааля держали,
Мы стали на вечность моложе!
И в БОГА себя погружали!
Змея Древа сбросила кожу…

Кристаллы, врата, переходы,
И пламя Кольца Пендрагона…
Теперь семена дали всходы
И вновь мироточит икона…

Рассветных лучей позолота
И наши горячие клятвы…
Родные огни Камелота
И наш поцелуй, среди жатвы…
               
10.06.2013(14.10)