Затих вокруг и шелест трав

Большаков Алексей
Три  дня  пути.  Вокзал.  Кафешка.
Парк  очень  старый.   Ширь  пруда.
Дней  тёплых  сладкая  уда,
Планшет  и  видов  местных  флэшка.

Как  мне  подняться  над  толпой?
Смотрю  загруженные  фото  -
Понять  всю  суть  твою  охота,
Твой  город  совместить  с  тобой.

Брожу  по  городу  два  дня,
Тону  в  листве  его  осенней.
Уж  середина  воскресенья.
Неужто  город  -  западня?

Вот  тоже  парк,  прозрачней  прочих,
Почти  безлюден  он  и  тих.
Одна  из  фей  вон  тех  двоих  -
Она,  что  сон  мой  напророчил.

Я  подошёл,  обнял   за  плечи.
Затих  вокруг  и  шелест  трав.
Не  оглянулась,   прошептав:
«Я  не  ждала  уж  этой  встречи».

Папка 5-6 - стихотворение - 13