хочу что бы женщины помнили это

Константин Реут
Средь женщин сильны отголоски поверья
что мы мужики не внушаем доверья
что мы бы без них некультурными были
что дескать они нас спасли и отмыли

что жили в пещерах не ведая ласки
что мы загибались без женской подсказки
на это мозгов неокрепших броженье
хочу привести я свое возраженье

давайте поверим рисункам на скалах
 они все о нас-мужиках аксакалах
 с копьем на охоте, умны и опасны
 а женщин там нет!, Вы со мной не согласны?

 на мамонте новеньком в яркой обновке
 мы гордо катили к пещерной рублевке
 чтоб Вам непутевым запасы пополнить
 супружеский долг благородно исполнить

 огонь раздобыв, Вам его доверяли
 увы ,Вы его постоянно теряли
 от страха во тьме прекративши движенье
 и снова мужчина спасал положенье

 сквозь каменный век, согласитесь в натуре
 Мы Вас бедолаг приобщали к культуре
 а если б не шоппинг за шкурами в чаще
 мы б долг свой мужской исполняли почаще

 истории правда храниься на скалах
 о мудрых мужах, мужиках-аксакалах
 пусть женщины в радужных сказках прибудут
 Вас вспомнят с трудом, а о нас не забудут!!!