Береги себя

Олькина Дарья
Ты себя береги,утес крайнего океана,
Не болей и в зимние морозы,
И не будь холодных штурмов капитаном,
Не гуляй по дождю ,и в грозы.

Береги себя,я и так потеряла,
Нашу дружбу, и словесный порыв,что есть,
Береги себя,чтобы я никогда не узнала,
Хмурую , грозную,печальную весть.