ты не дарил мне

Валентина Трапезникова
Ты не дарил мне цветы и подарки,
Не сочинял мне красивых стихов.
Наше общение не было ярким,
Так, перекличка в несколько слов.

Просто я знала, что рядом ты где-то.
Если что надо, придёшь мне помочь.
Часто твоими словами согрета
Боль отступала, хоть было невмочь.

Но вот не стало тебя на планете,
Жизненный путь вдруг окончился твой.
Мне показалось, что частичку света
Ты унёс в могилу вместе с собой.

И что-то в жизни моей потускнело,
И отзвучало вдруг, и отцвело.
Я как будто снова осиротела.
Не придёт ко мне уж  твоё тепло.