Больничная койка

Олькина Дарья
Эмоции наверх,я не могу молчать,
Я видела,как сбежались все врачи,
И когда хотелось мне кричать,
Мне вокруг говорили:"Помолчи!"


Подушка мокрая и жуткий страх,
Две вены просто порвали,
Это мой моральный крах,
И вот к жизни снова возвращали.

Будь с нами,дыши."
А тело уходило в то,что неизвестно,
И не слышно ничего,кроме тиши,
И мне вдруг в груди стало тесно.

А завтра вновь разбудит медсестра,
Засунет градусник под руку,
О ,врач,о как же я устал!
О,как же вытерпеть такую муку?

На градуснике тридцать семь,
Привычная температура.Как обычно.
И пока боль еще не съела совсем,
Улыбаюсь,лежа на койке больничной.

23.10.13