Морской причал

Олькина Дарья
Душа моя метелью жгучей носится,
И развевает простынь белых снегов,
В крови вся моя хмурая переносица,
И много на глазах моих темных кругов.

Я птицей белой расстилаю небо,
Где солнце встречается с луной,
И нет,я не прошу белого хлеба,
Я хочу лишь встречи с судьбой.

Ромашки давно уже завяли в саду,
Наверно и душа моя завяла,
Знай,если вдруг я упаду,
Не ищи меня у морского причала.