Разлучённые. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
Вместе никогда не быть с тобою...
Что ж, смирился с этим я давно.
И под этой грешною луною
Нам любить и жить не суждено.
Люди нас с тобой не разлучали,
Нет, гораздо тяжелей беда:
Просто мы с тобой не повстречались.
И не быть той встрече никогда.

Припев:
        Один... Одна...
        Выпью чашу эту я до дна.
        Но она вновь, полная до края,
        И тебя ждёт, горькая такая...

2.
Пожелал Господь распорядиться:
Не твоя вина и не моя -
Видно, не успела ты родиться
Или, может, опоздал с тем я...
Много лет я ждал и верил в чудо,
В сердце для тебя любовь храня.
Но себя обманывать не буду:
Слишком далеко ты от меня.

Припев.

3.
Господи, ну что же Ты наделал:
Разделил в пространствах и в веках!
От того так сердцем овладела
Эта неуёмная тоска...
Чувствую души прикосновенье
И тепло неведомых мне рук...
Это - как судьбы благословленье,
Но не избавление от мук.

Припев.



Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор