***

Агата Стриж
На душе печаль по счастью
И тоска по лучшим дням,
За окном царит ненастье,
В голове бардак и хлам,
То ли где-то потерялась
Я давно в забытых снах,
То ли путником осталась
Где-то в сказочных мирах.
Не живётся настоящим
В серых буднях городских,
 В душе холодом щемящим
Обрывает память крик.
Одиночество подкралось,
Обняло со всех сторон,
Горечь в сердце наполнялась,
Как бокал с красным вином.
Сон сбежал меня покинув,
Смятая постель, темно,
Сижу, чашку пододвинув,
И смотрю в своё окно.
Чай мне душу не согреет
И не даст глоток любви...
Всё смогу, преодолею
Всем невзгодам вопреки.
16.10.2012.