Путь

Ольга Денисова-Зайцева
Там, где "темень" - правит миром, -
вся Земля - "трещит по швам",
занавесив звёздной Лире
Свет - к сердцам!

Где предатели рассвета -
скрыли Млечный несвобод, -
Чёрный цвет за Белым цветом -
путь невзгод!