Кода-нибудь

Юрий Новиков 1
Ты хоть когда-нибудь приди.
Я по тебе устал скучать.
Всё лето было впереди.
Уже дожди в окно стучат.
Хоть раз про все дела забудь,
Как перед тишиной у скал.
Зайди ко мне когда-нибудь.
Я вспоминать тебя устал.
Все в мире можно изменять,
Да вот всего не изменить.
Пускай тебе не до меня,
А я скучаю, извини.