Ариани дмеь грибной дождь

Castilio
Дождь и вечер за моим окном.
Млечный путь течет и будет течь.
Ах гори сегодня все в огнем!
Аль я не смогу уже зажечь!?

Звезды синие,чего-же так слепите!?
Аль ведёте счет моим годам?
Только похоронно не звените.
Потому-что я еще задам.
 
**********

И рывок на лестничную клетку...
Помню как летел через ступени...
Напугав смазливую соседку,
Выскочил под вечера я тени.

*********

Поднимая очи в небо под дождем,
Пробуравив шлюху-тишину:
"А несись бы все оно конем!"
Я кричу в желтющую луну.