Двойной бухгалтер

Расул Макашарипов
Бухгалтер дебит, кредит подгоняет,
А сальдо строго на домашний счёт.
Все цифры множит, делит, прибавляет,
Бюджет семейный с каждым днём растёт.

Двойная бухгалтерия опасна,
Когда-нибудь она всплывёт наверх.
Зато,что вам сегодня очень классно,
Придётся отвечать за тяжкий грех.

Статистику продукции меняя,
Заставили коллег своих страдать.
Пройдёт пора весёлая, хмельная
И прокурор вас вынудит рыдать.

Пока не поздно, следуя советам,
Побойся, откажись от тёмных дел.
Чтобы потом не сожалеть об этом
И сквозь решётку в небо не глядел.