Не отпускай меня! Держи

Ксана Поликарпова
Не отпускай меня! Как я бы не рвалась, моля тебя, чтоб душу мне вернул.
Держи меня – и сбереги ту нить, что ты когда-то к сердцу протянул.

Не отпускай меня! Там тьма и пустота, там дикая тоска и камень равнодушья.
Держи меня – как пёрышко легка, я не смогу летать в пространстве безвоздушья.

Не отпускай меня! Все силы собери, бороться за двоих – нелёгкая наука.
Держи меня – в объятиях любви, сплетя в браслеты вдохновенье звука.

Не отпускай меня! Скажи, что я твоя, пусть мир вокруг замрёт, меня к тебе ревнуя.

«Держу тебя», сказал ты мне, обняв, и губы отыскал мои для поцелуя.


22:42
01.11.2013

 плейкаст