я стою на твоём перекрёстке...

Валентина Трапезникова
Я стою на твоём перекрёстке.
Лучик солнца скользит по плечу.
И знакомой любимой берёзке
Твоё имя тихонько шепчу.

Только ты уж меня не услышишь,
Не придёшь повстречаться со мной...
На окошко под старою крышей
Опустился листок золотой.

В том окошке другая девчонка
Наблюдает как птицы кружат.
И смеётся так весело, звонко
Словно ты пятьдесят лет назад.

Между нами на том перекрёстке
Вдруг подуло шальным ветерком.
И под этой вот самой берёзкой
Покатилась вся жизнь кувырком.