Научи меня заклинаниям...

Аннагуль Варфоломеева
Научи меня заклинаниям
Я хочу останавливать время
Вопреки всем твоим предсказаниям
Что любовь,непосильное бремя

И назло судьбе,расстояниям
Бесконечными станут встречи
И не будет запретов желаниям
Мы зажжем и звезды и свечи

Заглянув в глаза,взявшись за руки
Затеряемся на краю земли
У подножия теплой радуги
Мы счастливее быть не смогли б

Пусть без прошлого,не гадая о будущем
Нежась в радостях настоящего
В водопаде бурлящем,сверкающем
Смысл жизни внезапно познавшие

От любви слегка захмелевшие
Позабыв о душевных метаниях
На земле вновь друг друга обретшие ...
Научи меня заклинаниям