Пирожок

Никитина Зоя Викторовна
Саша, Сашенька, сынок,
Съешь румяный пирожок!
Пирожочек вкусный,
Пирожок с капустой.
Пирожочек классный,
Пирожочек с мясом.
Пирожочек пышный,
Пирожочек с вишней.
Пирожок отличный,
Пирожок с яичком.
И ещё немножко
Пирожка с картошкой.