Баюшки для Санюшки 2

Никитина Зоя Викторовна
Саша, Сашенька, не плачь,
Я куплю тебе калач.
Калачок-калачик.
Саша - милый мальчик.

Ай, качи-качи-качи.
Пряники и калачи,
Бублики-бараночки
Для сыночка Санечки.