***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Посмотрите, какими вы стали,
И сердца ваши нынче из стали,
Души вы на комфорт променяли,
И не вспомнить, о чём вы мечтали,

Про добро вы давно позабыли,
Наплевать вам на то, кем вы были,
И вы дышите воздухом пыли,
Неужели, вы раньше любили?