Сеет дождь...

Татьяна Марусенко
Поздняя осень, листва облетела.
Сеет дождь за окошком несмело.
Осень без дождика жить не может.
Дождь и осень очень похожи.

Дождик  грустит, что цветы завяли.
А я грущу тебя вспоминая.
Мы с ним идём по дорожке, обнявшись
Крепко друг к другу, прижавшись.

Дождик на ухо мне шепчет, что больно!
Больно терять любовь! Очень больно!
Осень ярким  огнём прошла.
Все надежды, любовь унесла.

Я тебя, осень, очень люблю!
Каждый год с нетерпением  жду.
Ты приносишь печаль и ненастье.
И даришь мгновения счастья.