Мысли мои...

Вера Лезина
Живу понарошку,
Живу, как во сне,
Назойливо кошки
Скребутся во мне.
Мне грустные песни
На ухо поют,
Противные бестии
Жить не дают.
Скребутся по сердцу
В слезах и без них...
А кошки..., поверьте,
Ведь мысли мои...