Когда любовь свершилась между нами

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Когда любовь свершилась между нами,
Ожили над кроватью оригами:
Цветы, журавлики, жар-птица,
(Ей так хотелось в небо взвиться!

Взлетела  высоко – над облаками!
И пела исключительно стихами,
Купалась в солнечных лучах!
И пела песни при свечах)...

Когда растаяла любовь меж нами,
Бумагой снова стали оригами…
Жар-птица только бросила перо…
Не залетит в закрытое окно…

02. 11.13