Чуда ждут, как прежде люди

Надежда Павлецова-Отт
Чуда ждут,как прежде люди,
Глядя ночью в небеса,
Всё надеются,от туда
Прозвучат любви слова!

Кропотливо год за годом
Счёт ведут благим делам,
Дескать только б ненароком
Не попасть к гнилым плодам!

Суд земной и суд небесный
Уж не страшен вовсе нам,
Судим сами грех телесный,
А ведь тело- Божий Храм!

2-10-2013