Фея - ночь

Нина Васильевна Зимина 2
Фея - ночь взмахнула черным веером,
И на землю опустилась тьма.
Звездной россыпью любовь взлелеяла
Замшевая сажа - бахрома.

Фея безупречная красавица
Раскачала сказочный гамак.
Улеглась.Тихонечко качается,
Опустив на землю серый мрак.

Развязав свой узелок с виденьями,
Разбросала их в ночную тьму.
Снятся людям города весенние,
Грохот волн,что бьются о корму.

Снятся войны ,и дожди с метелями;
Все,что наяву тревожит нас.
Плавно ночь колышет черным веером -
Наступает чей-то звездный час.

ДалекО любимый,а за окнами
Что-то чудится в кромешной тьме.
Бьются в стекла хлопья снега мокрые.
...-Жди меня! И я вернусь к тебе.