Дело - табак

Роман Дмитриев 4
                Дятел стучит о Великом.
                Солнце садится со скрипом.
                Листья на голову - шмяк!
                Зайцы в лесу прокричали.
                Грунт под ногами отчалил...
                Странный какой-то табак.