***

Агата Стриж
Хочу твоей любви глоток,
Хоть не напьюсь, но вкус узнаю,
Но с каждым днём всё замечаю,
Как ты мучительно далёк.
Мне не тонуть в твоих глазах,
Но отпечаток взгляд оставит,
И тосковать меня заставит
В моих недолгих, томных снах.
Коснуться бы твоей руки,
Но время наше скоротечно,
Оно уносит в бесконечность
Мои надежды и мечты.
Жить без тебя так одиноко,
Без отклика тебя любя,
Всё забывая и терпя.
О, как судьба ко мне жестока!
08.10.2012.