Мелодия тающего снега на струнах души...

Инфинити Лао
   

В свете костра два силуэта.
Играют тени на снегу...
Ночь в приближении рассвета,
зябко укуталась в пургу…
Снег, лед и пламя – всё смешалось
в хрустальной зимней тишине…
Лишь шепот тающего снега,
сердец касаясь, в вышине
слагает музыку желанья…
Прикосновенье твоих губ
со снежным привкусом... Признанья…
Миг счастьем замыкает круг…