Странные люди

Злобин Павел
Далекое небо горит синевой
Несчастные люди уходят в запой,
Слепые люди, с холодной рукой
Счастливой гримасой идут на убой.
 
Верят властям, идут за толпой
Не верят они, что каждый тупой
Не видят они, интеллекта застой
Толпы людей отправляются в бой!
 
И кто-то фанатик, религиозных дней
А кто-то нацист, расы бл**ей
И каждый полон социальных идей,
Много у нас странных людей.
 
Новый девиз звучит «красивей»,
Он определил – кто теперь  злодей
Буржуй, партия, а может еврей
И кажется мне - мир не будет добрей…