Эпиграмма на Гафта

Вячеслав Урюпин
"На всю оставшуюся жизнь" известно,
Как шандарахнуло его "прелестно",
Как он блистал в "Гараж"ной драме,
И как искусен в эпиграмме.
  Но где же язвы,в самом деле,
  Для михалковской "Цитадели"?