Дембельский альбом

Максим Иосифович Ролик
Открою дембельский альбом-
 Слезинки скатятся из глаз...
 Я вспомню снова о былом -
 Свой первый боевой приказ.

 Как я служил родной стране,
 В наряд ходил порой ночной,
 Девчонку ту,что снилась мне,
 Так и не ставшую женой.

 Наш вспомню снова дружный взвод,
 Бойцов, с которыми дружил.
 И створки К.П.П. ворот.
 И как на дембель уходил.