Ты моя женщина...

Ларго Палана
Ты моя женщина от головы до пят,я осознал это тебя улицезрев...Твои глаза лишь,вечностью меня пьянят,я буду помнить о любви к тебе,даже в чертовом аду сгорев!!!...Пусть пропадом исчезнет в бездне рай,погрязнут в ипотеке чудеса...Люблю тебя одну и ты по мне скучай,тела сольются...
        И душа...
Найдет твою хоть где...Уверен в том помогут небеса...И там,где нежно льются наши голоса,сомкнуться западный и южный полюса,как будто мановением мечты волною сонною,уставшею от розней,ты сДЕТОнируешь,пусть от стихии поздней...
                А я блаженный чувственно с цветами за кормой...В пол голоса,на ушко прошепчу:
                -Как же я счастлив,что любим...
       

                Одной тобой...