Бывшему, будущему, настоящему...

Наталья Юрьевна Григоренко
Мы сейчас друг напротив друга,
Между нами свеча на столе
И ищу я поддержки у друга
В нашем доме на этой земле.

Ты мой муж, ты моя опора,
Ты родной не по крови – в душе.
Не нужны золотые горы
И не нужен рай в шалаше.

За тебя благодарна я Богу,
Научил он меня прощать.
Чтоб нашел ты ко мне дорогу,
Сердцем буду я путь освещать.

Мне с тобой каждый день так важен,
И у нас много общих забот.
Если рядом ты, то не страшен
Мне судьбы любой поворот.

Снова вместе и снова рядом,
Пусть прошли в расставании года.
И дочурка – наша отрада –
Счастьем нашим будет всегда.

Мы оставим в прошлом все ссоры,
И тебе повторю я вновь:
Не нужны обещаний горы,
Дай мне Веру, Надежду, Любовь.

16.08.2013.