Первая просьба

Ольга Королева
Если Вы мне оставите Ваш номер телефона, то я Вам как-нибудь позвоню -- услышите, как я читаю мои стихи, пою мои песенки, а я послушаю вас...

Семен Венцимеров   15.03.2004 07:30   Заявить о нарушении / Удалить


Не затопчите в грязь весны
И не сомните опереньиц
Тепло почуявших растеньиц,
Пошедших в рост из глубины.

Они прекрасней южных роз,
Доверчивей и безоружней.
Я скромно выпросила дружбу.
Но влюблена, увы, всерьёз.

Вы подарили вешний всплеск
Моей душе, давно погибшей.
Вы! И направил Вас Всевышний
В такую тьму, в глубокий лес...

Но... Оставайтесь в стороне,
Чтоб майский цвет в лесу еловом
Не покалечить черствым словом
И... безразличием ко мне...
 
5 апреля 2004