Будет

Нео-Нео
В её подсознании: лунные капли,
Ангелы, крылья и тени…
Чувства завяли, немного озябли.
Выдох. Полёт. Не взлетели…
Грусть пробивает предсердие. Снова
Клапан стучит на износе.
Кто скажет важное, нужное слово?
Волосы снегом заносит.
Вот он нашёлся – один с миллиона:
Шлёт телеграммы и письма.
Только не то…  она верит другому…
А тот, упоённый харизмой,
Треплет последние нервы стихами,
И наслаждается этим.
"Будет. Он будет, но только не с Вами", -
Ветер с залива ответит.