Всё возможно

Татьяна Савельева 5
Когда ветра скрестятся в состязаньи
вокруг потухшего костра любви,
закат с зарёю встретятся случайно,
поймает лучик солнца блик луны,

когда гроза расскажет водопаду
о высушенных памятью слезах,
песчинки и осколки мыслепада
покроют чувств полузабытых прах,

когда судьба закончит "пляску Витта",
замедлит время торопливый бег,
окажется, что путь ещё открытый
туда, где строится души ковчег.