АвтоЛеди

Арнин
Она машину водит классно, -
Практически летает по земле!
А в поворот идёт опасно, -
С одной рукою на руле…

Дорогу уступлю, конечно, я,
И за блондинку помолюсь...
Пускай летит себе сердечная, -
Я никуда не тороплюсь!